KateSpiritYoga

Записаться на 30-минутную бесплатную консультацию

Записаться на пробный урок
с 50% скидкой

Кто такая Катя Спиридонова?

Йога- тур, это общение с природой, и с Собой, в результате чего укрепляется Тело и разум

 

Убеждена, что каждой женщине следует заниматься творчеством, которое её наполняет и одухотворяет. Мой проект KATESPIRIT Retreat – это мое творчество, самое дорогое , что у меня есть, то чем живу и дорожу. 

 

Это мой Путь трансформации, в процессе которого я выхожу на более тонкие уровни восприятия мира и пребывая в этом состоянии делюсь опытом, как любить, исцелять и заботиться о своём Теле.  Именно в этом я вижу свою миссию и форму служения людям. 


Эко-Тело-ретриты родились из моего собственного опыта, когда я, благодаря
жесткой дисциплине, аскезе, неутомимой работы с телом, преобразила свою жизнь от совершенно разбитого здоровьем подростка до успешной личности, идущей по своему пути – Пути помощи людям в раскрытии их предназначения и усилении их талантов через Тело, преображая уровень жизни.
Работая с телом мы высвобождаем коллосальное количество энергии, расходуемой впустую на стрессы, болезненные отношения, переедания, непринятие себя, пустые переживания, болезни.
Благодаря синергии места, осознанного питания, индивидуально подобранным телесным практикам и моему опыту видеть и раскрывать таланты и способности в человеке, уже к концу ретрита вы почувствуете в себе дополнительные силы и высвободите энергию на что-то новое в своей жизни.
Программа курса направлена на обострение всех чувств и как следствие, раскрытие сверхспособностей, что невозможно сделать в ежедневной рутине.
Режим дня и особые медитативные практики расширят вашу производительность и усилят интерес к повседневности.

Я приглашаю с собой всех кому интересны осознанные путешествия, трансформирующие тело и душу, всех, кому импонирует мой образ жизни и близки взгляды на окружающую действительность.

При любой возможности отправляйтесь на природу, соитие с Ней усиливает Тело и возвышает сознание.

Моя стихия – это телесность, тантра и чувственность. Я обладаю каналами целительства, сексуальности, силой воли, авторитетом слова и способностью проявлять и усиливать это в других людях,  через эти качества  расширять сознание. Хочу , чтобы Ваши Тела были “раскрытыми” красивыми, изящными, грациозными,  сексуально привлекательными. Хочу научить людей прислушиваться и сонастраиваться с Телом, чтоб уметь исцелять себя. 

Что такое ЭкоТело-Ретрит?


Это своего рода духовное приключение. Мы меняем привычный образ жизни, уезжаем из мегаполиса, ритмом которого обусловлены в повседневности. Пребывая в благостной обстановке ретрита, успокаивается ум и внимание фокусируется на внутренних процессах. Мы становимся чуткими и начинаем прислушиваться к себе и Телу. 
Тело знает все, Оно умнее Ума и несёт в себе глубинные знания о порядке вещей в Мире и  мироустройстве. Оно пронизано мудростью всех ваших предыдущих реинкарнацией. Тело — это Храм, являющий собой произведение искусства. На нас возложена большая ответственность его созидать. Сонастраиваясь с интуицией, вы всегда поступаете правильно. В поле Мастера, который является проводником мощной энергии, эти процессы усиливается, что способствует более быстрой и глубокой трансформации. 

DSC_0016

Если Вы уже осознали, что вам  нужна дополнительная энергия для перезагрузки, что вас истощил бешеный ритм повседневности, в теле чувствуется усталость и пониженный тонус, добро пожаловать, KATESPIRIT вам это организует!

Как проходит Йога-Тур?



Первое, что мы делаем, приезжая в специальное благостное место, где соединяемся с природой, входим в ее ритм. Мы пробуждаемся на рассвете, заряжаясь энергией восходящего солнца и занимаемся телесными практиками. Утро начинается с полутора часовой йоги, упражнения для которой разработаны специально  по моей авторская методика KateSpirit. В течение дня – плавание, прогулки на воздухе, бег, экскурсии. Вечером йога практика. 

DSC05471


В течении ретрита я провожу дополнительные консультации по коррекции телесных блоков. Integral Pro разрабатывается индивидуально, с учетом  физических возможностей и ограничений. В персональной программе присутствует часть энергии Мастера,  авторитет Его слова и Сила воли, что само по себе уже дисциплинирует.
Таким образом Учитель подключает  Вас к каналу, в котором Вы гораздо эффективнее на  пути телесного самосовершенствования. В этом моя миссия!
Я провожу сеансы специального массажа All-Body massage, который разработала для снятия напряжения в Теле, осуществляется стопами, для глубокой проработки мышц с использованием Рейки медитации.

Программой рекомендуется посвятить время массажу – он снимает мышечные блоки, помогает энергии свободно циркулировать в теле. 

Почему важна дисциплина?



Следовать распорядку дня в йога-туре очень важно. Тем самым мы закаляем свою силу воли и закладываем фундамент для положительных перемен в своей жизни. Как известно, если ты что-то делаешь 21 день подряд, оно входит в привычку. Средняя продолжительность йога-тура – 7 дней (понятно, что вырваться на неделю из ритма городской жизни уже событие). Однако даже за это время можно существенно трансформироваться. По окончанию йога-тура вы продолжаете регулярно заниматься по Integral Pro, что прекрасно дисциплинирует и закаливает силу воли.

Если вы никогда не занимались йогой



Если Вы задумались о йога-туре, поздравляю, значит пришла пора заняться своим телом. Как правило, в группу собирается 30% продвинутых практиков, 30% тех, кто изредка занимается йогой для души или поддержания здоровья, 30% абсолютных новичков и еще 10% случайно примкнувших из любопытства.  Отсутствие опыта в йоге не может быть препятствием. Больше того, йога-тур – самое подходящее обстоятельство начать заниматься своим физическим развитием. Даже если поначалу ничего не получается, ты находишься в общем поле единомышленников, и успехи не заставят себя ждать. Когда на что-то осознанно направляешь энергию, все пространство тебе помогает.

Какие задачи поможет решить йога-тур :

  • Усилить иммунитет и повысить сопротивляемость организма
    Йога при грамотном подходе не имеет противопоказаний и часто способствует улучшению самочувствия даже при наличии у человека каких-либо недомоганий.
  • Раскрыть и укрепить тело
    Йога не противоречит ни одной физической дисциплине, хорошо сочетается с любым другим видом физической активности, при этом она наполняет тело энергией, делает его более чутким и организованным.
  • Принять решение в какой-либо жизненной ситуации
    Проблема не решается на уровне, ее возникновения. Зачастую, чтобы справиться,  с конкретным эмоциональным переживанием, намного эффективнее будет сделать практику, и перенести внимание в Тело, проработать нижние энерго центры и не “сидеть в голове”. Поскольку, то на чем мы концентрируемся становиться сильнее!
    Тело мудрее Ума, и намного тоньше воспринимает действительность. Йога-тур повышает интеллект тела, тем самым дает широкие возможности для избавления от негативных мыслей и состояний.
  • Вырваться из круга повседневных проблем
    Если мы не соединены со своим телом, в нас появляются страхи – одиночества, расставания, перемен и тому подобное. На
    самом деле это лишь иллюзии, и они исчезают, как только мы возвращаем себе целостность восприятия мира, приводим в гармонию тело и разум.

Для тех, кто все еще сомневается



Не бойтесь впустить в себя нечто,  до сих пор неизведанное! Переживание нового опыта дарит состояние схожее с влюбленностью. Вырабатываются эндорфины в крови, повышается иммунитет, повышается настроение. Йога-тур создаст это восторженное состояние. Наслаждайтесь жизнью месте с KATESPIRIT и будьте здоровы!

Стать организатором мероприятий