KateSpiritYoga

Записаться на 30-минутную бесплатную консультацию

Записаться на пробный урок
с 50% скидкой

KATE SPIRIT новости

Тибетские пульсации. Раскрытие сексуальности

30.10.2016

Начинайте выходные энергетическими завтраками в компании Кати Спиридоновой. 

25.10.2016
 

Каждую субботу по утрам проект KATESPIRIT «SEXYoga Coach» в тандеме с лучшими мастерами по развитию сексуальности готовят для вас горячие завтраки из горячих практик. 5 ноября состоится занятие “Тибетские пульсации. Раскрытие сексуальности”.

 

Любые отношения в самом начале – настоящий праздник сексуальности и радости, а спустя какое-то время они, чаще всего, заканчиваются скукой, разочарованием и даже ссорами? Почему же так сложно продлить медовый месяц на более долгий период или же навсегда? Почему мы остаемся с чувством разочарования, неудовлетворенности и опустошенности?

Получая ответы на эти вопросы, вам необходимо как-то применять их в своей жизни. Приходите на урок “Тибетские пульсации. Раскрытие сексуальности”, получайте свои ответы и практикуйте то, что поможет вам укрепить отношения и продлить часы счастья с любимым человеком.


О чем пойдет речь?

 

Яичники — источник женской энергии в нашем теле. Энергия яичников — это энергия нашей жизненности и когда она иссякает, мы начинаем стареть. Когда энергия движется через эти органы, они немедленно запускают процесс самоисцеления и омоложения организма. Различные женские проблемы с грудью (особенно опухоли), кисты в яичниках являются следствием дисбаланса, недостатка энергии в яичниках.


Незнание того, что это за энергия и как мы ее перекрываем, влечет не только болезни, но потерю интереса к отношениям. Мы хотим удержать горячую жизненную энергию любой ценой, и в своих попытках удержать, разрушаем ее. Например, когда соглашаемся делать в постели что-то, к чему еще не готовы, ради удовольствия партнера.

 

Что же делать?

 

Используя метод тибетских пульсаций, становится возможным исцелить тело и отношения естественным путем. На практике мы будем балансировать энергию яичников, чтобы почувствовать наполненность, удовлетворенность и собственный источник света и жизненности внутри.

 

Стоимость участия: 5000 рублей.


Практика «Тибетские пульсации. Раскрытие сексуальности» состоится
5 ноября (в субботу)
с 9.00 до 12.00 в клубе I-Soul по адресу:
Москва, Большой Дровяной переулок, д.20 стр.1

 

 

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться  по телефонам:

+74959847964
+79060667229

 

 

Стать организатором мероприятий