KateSpiritYoga

Записаться на 30-минутную бесплатную консультацию

Записаться на пробный урок
с 50% скидкой

KATE SPIRIT новости

Раскрытие своего типа женственности и сексуальности посредством эротической фотографии

07.11.2016

Каждую субботу по утрам проект KATESPIRIT «SEXYoga Coach» в тандеме случшими мастерами по развитию сексуальности готовят для вас горячие завтраки из горячих практик.

07.11.2016
 

12 ноября состоится занятие “Раскрытие своего типа женственности и сексуальности посредством эротической фотографии”.

Любые отношения в самом начале – настоящий праздник сексуальности и радости, а спустя какое-то время они, чаще всего, заканчиваются скукой, разочарованием и даже ссорами.

Почему же так сложно продлить медовый месяц на более долгий период или же навсегда? Почему мы остаемся с чувством разочарования, неудовлетворенности и опустошенности?

Получая ответы на эти вопросы, вам необходимо как-то применять их в своей жизни. Приходите на урок “Раскрытие своего типа женственности и сексуальности посредством эротической фотографии”, получайте свои ответы и практикуйте то, что поможет вам укрепить отношения и продлить часы счастья с любимым человеком.


О чем пойдет речь?

Если бы наши мамы и бабушки были счастливы в любви и браке, то вы бы сейчас точно не читали этот текст. Обучить женщину быть счастливой в любви, сексе, семье и отношениях может только другая женщина. Но для того, чтобы практиковать эти знания – нужен взгляд мужчины, т.к. только мужской взгляд на женщину может подсказать мудрой женщине, каким ценным даром является ее тип сексуальности для мужского мира. 

whatsapp-image-2016-09-22-at-14-45-56

Мы часто слышим, что мужчин в нас привлекают ноги, грудь, попа, плоский живот или банальные 90х60х90. Но специалисты в области эротической эстетики и фотографии говорят об обратном. Мужчину в женщине привлекает образ, который она несет внутри, и который определяет ее тип эротизма. Именно этот образ и желает мужчина, когда видит женщину впервые. Именно этот образ пробуждает его эротические фантазии и желание обладать и защищать эту женщину.

 

 

 

Если женщина знает свой тип эротизма и сексуальности  и может грамотно его презентовать, то это позволяет ей иметь привлекать партнеров для любви, секса и семьи независимо от ее возраста (нашей самой зрелой клиентке было 86 летJ)

Сексуальность – это не возраст и не молодое тело. Сексуальность – это тип энергии, которым женщина обладает. И наша задача – знать этот тип, научиться презентовать его миру и не ошибаться в выборе мужчин и целей, для которых мы их привлекаем.

Что мы будем делать?

Используя взгляд профессионального фотографа, специализирующегося на эротической фотографии, мы будем обучаться определять свой тип эротизма, сексуальности, эмоциональности и женственности, а также способы, с помощью которых все это богатство внутреннего мира можно проявить в реальном мире к своему удивлению и наслаждению мира и наших мужчин. 

 

Стоимость участия: 5000 рублей.


Практика «Раскрытие своего типа женственности и сексуальности посредством эротической фотографии» состоится
12 ноября (в субботу)
с 9.00 до 12.00 в клубе I-Soul по адресу:
Москва, Большой Дровяной переулок, д.20 стр.1

 

 

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться  по телефонам:

+74959847964
+79060667229

 

 

Стать организатором мероприятий