KateSpiritYoga

Записаться на 30-минутную бесплатную консультацию

Записаться на пробный урок
с 50% скидкой

Кто такая Катя Спиридонова?

 

Я с детства видела таланты других…

Я четко осознаю, что моя миссия – помочь каждому реализовать то, зачем он пришел на эту Планету. В этом мой талант. Через соединенность с телом я помогаю освободить путь и раскрыть способности к собственной реализации каждого человека. Для меня природа и тело – едины, и только в этом союзе пробуждается истинное предназначение.

Я родилась на Байкале со сверхслабым здоровьем. Уже с малых лет у меня был диагностирован хронический пиелонефрит, цистит, хроническая молочница. Позже, в результате неправильного питания, сформировался хронический колит, три позвоночные грыжи, дерматиты и аллергии. В связи со слабым иммунитетом и сильной интоксикацией меня мучали регулярные мигрени, боли в ушах от хронического отита, перенесла геппатит. Все детство прошло в инфекционных больницах, санаториях. Я была освобождена от уроков физкультуры и мне запретили заниматься спортом, особенно плавать, по состоянию здоровья и к 15 годам я была полной развалиной с депрессией, лишним весом, хронической усталостью, апатией к жизни и я понимала, что так жить я больше не хочу. Уже позже от астрологов я узнала, что потенциал моего здоровья рассчитан лет.

В 15 лет я сбежала из дома в Москву в надежде на изменения, и только потом я поняла, что мое подсознание требовало той жизни, где я могу выстроить свое здоровье по-своему, переродиться.

Я выбрала йогу как самый щадящий способ нагрузки на мой слабый, не приученный к спорту, организм.

Йогой я начала заниматься у индийских мастеров на открытых уроках при посольстве Индии в Москве. В моей группы были только пожилые и тяжелобольные, которым прописали работу с телом по состоянию здоровья. Уже после нескольких уроков в комплексе с новым питанием я осознала значительные улучшения моего самочувствия. Это дало мне надежду на здоровую жизнь и я начала свое путешествие, длинною в жизнь. Я обучалась на родине йоги – в городе Ришикеш, в одном из священных городов Индии – Харидваре, путешествовала по ашрамам, монастырям. В поисках просветленных мастеров в области телесно-духовных практик я объехала Китай, Тибет, Непал, Гонг-Конг, Вьетнам, Тайланд, Латинская Америка, Израиль, Голландия, Франция.

Я обучалась ци-гун, dин-чун, тай-чи, айки-до, медитациям, разным массажным методикам и суджок-терапии, мнуши, остеопатии, кринио-сакральной терапии, тибетским пульсациям, тантрическим практикам. Я исцелила себя и мои проблемы со здоровьем остались в прошлом.

Я поступила в МГУ и изучала многие направления – психологию, философию, историю религий, параллельно изучая нетрадиционные психологические методы работы на ментальном и духовном уровне. Работая в должности помощника руководителя на уровне Правительства Москвы я восполняла свой ресурс на йога-коврике. Все свободное время я уделяла телесным практикам, помогая другим через тело изменить свои жизни так, как я изменила свою. Так родилась KATE SPIRIT и авторская Эко-Школа нетрадиционного подхода к саморегулляции и восстановлению тела.

ПРО ТЕЛО

Для меня тело – это целая Вселенная, раскрыв и усилив которую, человек может реализовать весь свой потенциал, предназначенный на это воплощение. Это дает колоссальный заряд, ощущение счастья и радости от самореализации, наполненную и успешную жизнь.

По телу человека можно диагносцировать особенности его жизни, окружения, финансового достатка, психологические страхи и блоки, ограничения сознания. Исцеляя физические недуги, как отражение внутреннего состояния, повышается интеллект тела, улучшая качество жизни.

ПРО ПРИРОДУ

Природа, как и тело – совершенна. Чем больше мы потребляем, тем быстрее мы уничтожаем свое тело. Химические заводы по производству еды, отравляющей естественную микрофлору кишечника, средства по уходу , убивающие собственные способности саморегуляции кожи, пластиковый мусор, отравляющий воздух, которым мы дышим. Бесконечное потребление внешнего ради разрушения внутреннего. Быть созидательным по отношению к себе и природе –это отказаться от всего лишнего, только такой простой путь приведет к природной саморегуляции организма и сохранит Природу для наших потомков.

Как выбрать инструктора по йоге? 

Выбор преподавателя и учителя непрост в любой сфере. Вдвойне это важно в вопросе телесно-духовных практик. В этом видео я коротко рассказываю о своем многолетнем опыте по самосовершенствованию своих знаний.

Преподаватель должен быть не только профессионалом в своем деле, но и экспертом в вопросе самой учебной практики. Крайне важно, чтобы ваш учитель обладал способностью увидеть ваши плюсы и минусы и умел правильно подобрать ключи к вам, раскрыть все ваши скрытые таланты, а не приглушить их.

 

По любым вопросам, которые у вас возникнут, пишите смело в комментариях. Если у вас в будущем возникнет вопрос о моей экспертности, вы знаете какое видео посмотреть)

 

Стать организатором мероприятий